Lazy Cake
Ingredients:
-
30 butter biscuits (broken into small pieces)
-
½ cup unsalted melted butter
-
½ cup condensed milk
-
6 tbsp icing sugar
-
6 tbsp dark chocolate powder
Method:
In a large bowl, mix condensed milk, icing sugar, dark chocolate powder, and melted butter until well combined. Add the biscuit pieces and mix thoroughly so that they are well coated.
Line a 9x5 pan with plastic wrap and pour the mixture into it. Wrap the mixture with the plastic, shaping it into a log or your desired shape. Refrigerate for 2–3 hours until set.
Once firm, cut into slices with a sharp knife. Serve and enjoy!
Lazy Cake
--------------------------------------------------------------
30 बटर बिस्किट (छोटे टुकड़े किये हुए )
आधा कप अनसाल्टेड मक्खन पिघला हुआ
आधा कप कंडेंस्ड मिल्क
6 बड़े चम्मच आईसिंग शुगर
6 बड़े चम्मच डार्कचॉकलेट पावडर
--------------------------------------------------------------
30 बटर बिस्किट (छोटे टुकड़े किये हुए )
आधा कप अनसाल्टेड मक्खन पिघला हुआ
आधा कप कंडेंस्ड मिल्क
6 बड़े चम्मच आईसिंग शुगर
6 बड़े चम्मच डार्कचॉकलेट पावडर
---------------------------------------------------------------------------------
एक बड़े बाउल में कंडेंस्ड मिल्क,आईसिंग शुगर,डार्कचॉकलेट पावडर और बटर अच्छी तरह से मिक्स करें अब इसमें बिस्कुट के टुकड़े डाल कर अच्छी तरह से मिक्स कर लें l
एक 9 X5 के पैन में प्लास्टिक बिछा लें अब उस पैन में मिक्सचर को पलट दें l प्लास्टिक से मिक्सचर को रैप करते हुए राउंड या मनचाहा शेप दें l इसे 2-3 hr के लिए फ्रिज में ठंडा करें l अच्छी तरह शेप आजाने के बाद शार्प चाकू से काटें और खाएं खिलाएं l
एक 9 X5 के पैन में प्लास्टिक बिछा लें अब उस पैन में मिक्सचर को पलट दें l प्लास्टिक से मिक्सचर को रैप करते हुए राउंड या मनचाहा शेप दें l इसे 2-3 hr के लिए फ्रिज में ठंडा करें l अच्छी तरह शेप आजाने के बाद शार्प चाकू से काटें और खाएं खिलाएं l
Comments
Post a Comment